Ingredienti
Gr. 200 farina di riso aniride
Gr. 100 fecola di patate
Gr. 150 zucchero
Gr. 150 di burro (ammorbidito)
2 uova intere
scorza di 1 limone grattugiato
1 cucchiaio di caffè di cannella
1 bicchiere di latte temperatura ambiente
1 bustina lievito per dolci
3 mele dolci sbucciate a fettine
2 cucchiai di zucchero di canna da spolverare
Preparazione
Mettere in una terrina le uova con il burro. Amalgamare con la frusta il composto fino a renderlo cremoso.
Aggiungere il burro morbido, aggiungere la farina di riso, la farina di fecola, il lievito setacciato, alternando con il latte e aggiungere la cannella e la scorza di limone.
Coprire uno stampo fondo e parete con carta da forno, fare uno strato di crema ed uno di mele fino ad esaurire la pastella lasciando le fattine di mele in alto come decorazione quindi spolverare con i due cucchiai di zucchero di canna. Metter e il tutto in forno a 180° gradi per 35-40 minuti.